Для чего нужны друзья

Для чего нужны друзья?
Вроде это каждый знает,
Друг, порой, тебя спасает,
Без него никак нельзя!
Для чего нужны друзья?
Чтоб не только выпить пиво,
Или погулять красиво,
Чтобы поддержать тебя!
Чтоб, когда скребутся кошки
В глубине твоей души,
Кто-то боли б взял  немножко,
Кто б с соломкой поспешил!
А когда на сердце радость,
Было б с кем её делить!
И от добрых слов хотелось
Вновь мечтать, творить и жить!
И, пускай, они не правы,
Как нам кажется порой
И, бросая трубку, крикнем:
"Дайте же вы мне покой! "
Но наступит та минута,
Когда гнев свой погасив,
Будешь рад что хоть кому-то
На тебя хватает сил!
Ты позвонишь снова другу
Виновато:"Как  дела?
Ты прости, ведь я немного не в себе вчера была.. "
Друг лишь молча улыбнётся,
Отогреется душой
Дружба просто не даётся,
Это труд очень большой!


Рецензии