Куда пропал...

Куда пропал ты, человек?

Что в отраженье твоих  глаз?

Бродишь ли ты средь гор и рек,

А может вдоль обочин трасс? 

В жизни людей ты появлялся ярко;

В цвет красил будни, радость вызывал;

Задавал вопросы, говоря загадкой;

Большую важность ясности вселял.

Всем тем, кто слышал и была возможность

О вере, силе слова говорил;

И занимала полностью тебя глубокая серьёзность;

И в миг сменялся, если кто грустил.

Во тьме показывал заблудшему дорогу,

Тонущего вытаскивал на брег;

Известно это только Богу,

Куда пропал ты человек.


Рецензии