Сердце пополам

Давай разделим наше сердце?-
Ты говорил за чаем мне.
А я представила, как в детстве,
Тайком гадала при луне.

Давай отдам тебе улыбку,
И нежность пылкую отдам.
Знать совершила я ошибку –
Желанья пряча по углам.

Смех заберу твой, обещанья,
Ещё мечты, что мне дарил.
Наплевать мне на гаданья,
Раз ты сердце разделил.

А что же с веточкой сирени,
Мы берегли что столько лет?
Ведь каждый цветик в ней – ступени
Ещё былой любви куплет.

И плачет сердце и трепещет,
Улыбка чуть скрывает боль.
Мне половинка сердца шепчет –
Играть с судьбой – плохая роль.


Рецензии