Мы сидим, как птицы в клетках

***
***
***
Или график, или просто
Отключили людям свет.
И пропал, конечно, сразу
Наш родимый Интернет!
***
Вроде в МИР окно закрыли,
Иль закрыли двери в МИР...
Мы закрытыми остались
В стенах собственных квартир.
***
Мы сидим, как птицы в клетках,
А нам хочется летать!
Мы не знаем график, может
Нам придётся долго ждать.
***
Отключили свет в районе,
Или в целом, по Стране?
Ведь у нас война - реально...
Мы в потёмках! Мы на дне!
***
***
***


Рецензии