Полигон

Наша жизнь, как полигон для испытаний,
Мы проверяем чувства и людей.
Себя испытываем постоянно тоже,
Зачем, порой не знаем, хоть убей.

К чему эксперименты со здоровьем?
То голодаем, то безбожно пьём.
Мы постоянно все живём с условием,
Для исполнения которого живём.

Ну почему не наслаждаться просто жизнью,
Зачем все эти тесты на износ?
Мы смотрим друг на друга с укоризной,
Не в своё дело сунув нос.

Мы круглосуточно на этом полигоне,
Пытаемся узнать, всё то, что знаем.
И в этой испытательной погоне,
Мы много времени бессмысленно теряем!

06.11.2020г.


Рецензии