Холодает за окном

Холодает за окном,
Стужа зимняя идёт...
Я пришёл в уютный дом,
И мороз на окнах проведёт...

И пришла до нас зима,
Непогода для народа...
К нам приходит вот сама,
Эта странная погода...

Снеговые горы таят,
В этой дымке снеговой...
Нас зима уже обманет,
И придут до нас домой...

И зима прощай сказала нам,
Не вернётся к нам уже...
Но она ходила по дворам,
Чтобы быть у нас в душе...
                14.01.2023


Рецензии