Клевер

А что тебя тревожит?
-Никчёмный южный ветер
 Яркий цветок ерошит.
 Склонил листочки клевер,
 А он... свистит и пляшет -
 Свободный южный ветер.

-А что тебя так душит?
-Порочнось юных див.
 Как сатана им служит,
 Как ветер южный тот
 Не знает грани жизни.
 Не люди   и не скот,
 А что-то между ними.
 Готов простить их Бог.
-Судить не нам в помине!


15.01.23


Рецензии