Жизнь земная

Жизнь земная бысротечна,
Мы стареем с каждым днем.
Понимаю,что не вечно,
В бренном теле мы живем.
И ровесники уходят,
Кто-то раньше,кто потом.
Лишь душа все колобродит,
Не старея нипочем.
Все желает взять от жизни,
Что ни день,то круговерть.
Я не думаю о тризне,
Не зову покуда смерть.
Поживу еще немного,
Рано обретать покой.
Одному известно Богу,
Что нас ждет за той чертой.

15.01.23


Рецензии