Медведь на прогулке

Вышел из цирка медведь не заметно,
покослапил он в ближний лесок,
там отдохнуть под сосною прилёг,
тут почтальон ехал на велосипеде,
был удивлён этой встречи медведем,
бросил свой велик и наутёк...
Мишка подумал, глазёнками зырк,
сел и приехал на велике в цирк...
Съел там  потом он четыре батона...
Кто-то подал объявление в газету,
цирк шапито, отыскав почтальона,
велик отдал, басню слышал ты эту?               


Рецензии