Отрывок из стихотворения Самый лучший папа

Ты самый лучший Папа на Свете!
И пусть в твоем доме бегают -Дети!
Целуй их, бери на руки!
Сегодня ватага мальчишек,
А завтра пусть бегают внуки.

Я знаю, так будет точно!
Под шёпот преклонных лет,
К Тебе подбежит девчонка,
Примерно пяти-шести лет.

Обнимет тебя – ТАК СИЛЬНО!
И нежно ладонью своей,
Коснётся суровых морщинок
Седых и густых бровей.

И скажет: Ты знаешь, Деда,
Как Женщина, я говорю,
Ты Самый Любимый на Свете!
Как сильно тебя я люблю!

И дрогнет мужское сердце!
Ты руки поднимешь к небу,
Поймешь, что Ты в этой Жизни,
Любимым таким еще не был…….

 


Рецензии