Посмотрел новости

Грязь поднялась со дна
И грязная пена сверху
Жизнь-то у всех одна
И надо прожить её верно.

Сторону надо принять
Взвесив все "за" и трусость
Чтобы детей не предать
Свою объясняя глупость.

Веруешь - верь душе
Коль атеист - сердцу
Знай, что в любом шалаше
Скоро сорвёт дверцу.

Как ты решишь - начинай.
Смело иди по дороге
Она приведёт тебя в Рай
Таких уважают Боги.

   YAR. 15.01.23,


Рецензии