Теремок

Тучка по небу неслась
И дождинкой пролилась,
И попрятался народ
Под грибочек, кто как смог,
Чтобы крылышки не мокли,
Да и лапки не промокли.
Прибежал к грибку зайчишка: -
«Помогите мне, братишки!!!
За мной гонится лиса,
Для меня она страшна»!!!
Звери дружно потеснились,
Местом с зайкой поделились.


Рецензии