Медвеженок - эгоист

Я хочу быть твоим медвежонком плюшевым,
Чтобы носом уткнуться в твою ладошку.
Чтобы ты меня гладила,тискала, кормила ужином
И ругала,но только чтоб понарошку.
 
А остальные игрушки чтоб мне завидовали,
Ведь спать с собой ты берёшь меня и куклу,
                но это слишком!
Да выбрось ты эту пластмассовую выдру!
Ведь я же лучше, я мягкий, я же плюшевый, мишка!

15.01.2023.


Рецензии