Приятели

В транспорте встретились двое.
Осень, за окнами дождь,
- Время сейчас непростое,
Как ты, приятель, живёшь?

- В личном успехов негусто,
В общем, не очень везёт,
То мне их вид не по вкусу,
То у них возраст не тот...

Тут с торжествующей ноткой
Бодро второй заявил,
- Я вот недавно красотку
Сходу в кровать уложил!

Друг, наша карта не бита,
Мы ещё жару дадим!
Хвастались вирусы гриппа -
В, (H1, N1).


Рецензии