Не Хочу

Хочу всего-то и немного,
Лишь запалить в себе свечу
Она ж такая недотрога!,
Но я её в себе ищу…

Ищу проникновенья странствий
Где отблеск света от побед
Играет лучиками царствий
Царит над смыслами судеб...

Наплывы дней, разрывы мнений
Кому по пояс, по плечу
Я разгоню листвой осенней
То, что потом не потерплю

Сквозь форму наших столкновений
Не загасить бы ту свечу
В ней светит искренность сомнений
Другой - уж точно не хочу!

15.01.2023


Рецензии