Листва осыпалась...

Кричала блаженная в небо...
Кричала она, что есть сил!
- Зачем ему верила слепо,
когда он шептал, что любил?!

Зачем он закрыл собой Солнце?!
И звезды,  и лунный опал...
Не дышит она... не смеется...
- Он душу с собою забрал!

Судьба иногда ухмылялась -
Дороги двоих развели...
Как будто невинная шалость
кого-то и в чьей-то любви...

Скрипела калитка от ветра...
Листва осыпалась в саду...
А в небе грустила Венера...
что девушка будто в аду...

                15.01.2023 г.

Фото из инета.


Рецензии