Обитель зла

Цветет в горах манящий сад
Он скрыт от глаз простых ребят
Как только полночь наступает
В тот час же сад и погибает

Мясник с багровым тесаком
Из плоти собран его дом
Детей зовёт хозяин в гости
Он обгладает их до кости

Кишки на дереве повисли
Маньяки собирают вишню
Сегодня будет праздник крови
Гнилые зубы впились в голень

Алхимик мажет тело жиром
Стройнее стал бездвиждный Дима
Глаза в пробирках проростают
В поганище  их вновь вставляют

Молитесь люди, чтобы Бог
Сбежать из сказки вам помог
Куда под чарами любви
Возможно попадёте вы


Рецензии