Январь 2023

Серые комочки воробьёв
Щедро принимала облепиха.
Вижу этих птичек.К ним любовь:
Ведь в кусту щебечут они тихо.
         А в глаза снежок- пурга метёт.
         С крыш слетает белая позёмка.
         И окно узорами цветёт.
         По дороге встретилась девчонка.
Ближе к ночи голубой закат.
В небесах узоры возникают.
Ветви у деревьев как в парад
Вдалеке под ветром оживают.
         Крыша у соседей вся в снегу.
         В темноте пушистая сереет.
         Я любовь к соседям берегу.
         А луна неполная бледнеет.
Холодов сегодня нет уже.
Ветер  буйный с ног собой сбивает-
Как на гонках,как на вираже...
А потом надолго исчезает...

            15.01.2023г.
 


Рецензии