И никто никогда не простит

Дождь за окном, стал он привычным,
Как и жизнь моя, в плане личном.
Ты могла бы сказать:
- Испарится слеза
Слеза моих дней
Из жизни моей,
Но не твоей

Дождь, но теперь он в душе и обидно,
Что за ним солнца и счастья не видно.
Зачем тебе слёзы моей тоски?
Время трачу на пустяки:
Мир - он твой
Только и я - живой.

Дождь, дождь, дождь на моих глазах,
Ты стеной в моих прошлых годах...
Стыд, стыд, стыд от дешёвых обид,
И никто никогда не простит...

Дождь, дождь, дождь на моих глазах,
Ты стеной в моих прошлых годах...
Стыд, стыд, от никчёмных обид,
И никто никогда не простит...

И никто никогда не простит...


Рецензии