За что так любишь ты меня?

В хрустальной вазе мирозданья
Дрожит зерцало бытия.
Ты кто, прекрасное созданье?
За что так любишь ты меня?

В ночи твое сердцебиенье
Слышно, и этот чудный стук
Мне дарит чудные мгновенья.
О, как прекрасен этот звук!

Ловлю щекой твое дыханье,
Слова любви под нос бубня.
Ты кто, прекрасное созданье?
За что так любишь ты меня?

15.01.2023 01:45


Рецензии