Сестра

Сестра моя, моя отрада
Так близко ты ко мне была
Прошли дожди и снегопады
Ты очень сильно мне нужна
Забыть тебя не вижу смысла
Прошу меня не забывай
Как в детстве в месте с ветром быстрым
Мы у бабули пили чай!


Рецензии