Гармошка

Знаю я как можно
Успокоить душу:
Я куплю гармошку
Я спою частушки.
Коль на сердце осень
Грусть-печали строем,
Подходи, не бойся,
Обниму, укрою.
И наступит утро
Расцветет природа
Так вещает мудрость
От корней народных.
Разошлись обиды,
Рассинелось небо
Я чего увидел
Так про то и пел бы.
И не нужен голос,
Не вокал здесь ценен
И не нужно голым
Гарцевать по сцене.
Юмор добрый нужен
Как у скоморохов
Попоешь частушки-
И не так уж плохо.
Радость снегом талым
Льётся на дорожку.
Остаётся малость:
Лишь купить гармошку...


Рецензии