Геморой

Если б вы меня спросили,
Кто у нас в стране герой?
Я ответил бы, в России
Есть российский геморрой.
Он распух, что невозможно
Мазать чем-то, растирать.
Разве только осторожно
Можно скальпелем убрать.


Рецензии