Карамелью леденит березы

Чем метель и вьюга различаются?
Разные в звучании слова.
Белый снег, что одиноко мается,
Заметал дороги и дома. 

Карамелью леденит березы,
Отменили рейсы поезда.
И причиной стали не морозы,
Вьюги завивающей игра.Виктория Свечник ( Малеева)


Рецензии