О чувствах

В.А.

Я люблю Вас...
Ариозо Ленского из оперы "Евгений Онегин"

Соль-диез - си - фа-диез - ми -
Что я могу ещё сказать?
Прошу, ты сей мотив прими,
Как дар способности дышать.

Отринув суетность, возвысив
Свой дух, достоинство храня,
Ответных песен, стаи писем
Пошли с ветрами для меня.

И сохраняя ощущенье
Прекрасного, мотив храни -
Касанием души, волненьем -
Соль-диез - си - фа-диез - ми...


Рецензии