Мать

Ты мне кусочек жизни подарила
На целом свете нет тебя ценней
Я знаю ты когда-то так любила
И любиш же наверное теперь

О мать моя ты азарница
Ты помогла мне не упасть
И к свету в люди мне пробиться
Хочу скорей тебя обнять!


Рецензии