Иерархия Света

Сегодня заметил,
Что с высоты
Все люди одинаковы.
Поэтому не видят
Нас с небес.
Ну только,
По свету ауры,
И излучению,
Если таковое
У вас есть.

Нужно самому подняться 
В высь, по ступеням
Трудностей, иерархии.
Сила Мысли -
Фактор опредляющий.
Жить нужно в духе,
А здесь быть
Лишь наблюдателем.

Иначе суета земная
И бессмыслица,
Сознание поглотит.
Тогда в низу
И предстаит
Барахтаться,
За похлебку
Чечевичную.


Рецензии