Мне бы к солнцу, на волю, в свободу

Рецензия на «Отпустите меня» (Нина Золотарёва)


Мне тесны ваши низкие своды.
Я не вижу! Вокруг так темно.
Мне бы к солнцу,на волю,в свободу
Сбросив груз весь земной. Все равно
Я не стану похожей на многих
Не смогу жить,как люди живут.
Тесно мне и дышать очень трудно
И земные законы гнетут.

Крылья мне за спиной очень надо/
Я б взлетела над морем, землей/
Но пока в проводах только ветер
все гудит за моею спиной.
Разбегусь я с обрыва и прыгну
Полечу хоть немножко я ввысь
И хоть неба пока мне не видно.
Я сумею душой вознестись.


Рецензии