Я ненавижу доллары

Я ненавижу доллары,
Душе ближе рубли.
С отливом перья воронов,
Милей всё ж воробьи.

Простые они, серые,
Но очень уж шустры.
А вОроны манерные
Из лживой мишуры.

Их столько напечатали,
Заполонен весь мир.
Пусть признан он богатыми,
А рубль - мой кумир.

Пусть рваный и засаленный,
Ведь он всегда в ходу.
А доллар ваш прославленный
 сгорит скоро в аду.


Рецензии
Всё к этому и идёт!!!

Гарри Башарянц   11.12.2023 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.