милость Твою

Бережно, не тратя по напрасну,
соберу я время воедино -
Господи, как жизнь с Тобой
прекрасна, Господи, Тобою я
водима!Сколько нам осталось?
Кто же скажет - разве люди
могут угадать? Властелин один
у нас - прекрасно с Господом
года свои считать... Господи,
мне помоги не медлить и порою
в спешке не бежать - помоги
мне сердцем преклониться и
лишь то здесь с радостью
свершать, что захочешь Ты,
Великий Боже, сотворивший к
славе в небесах...
...как чудесен луч заката
солнца на Твоих небесных куполах...


«Даруй мне рано услышать милость Твою,
ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне, [Господи,]
путь, по которому мне идти, ибо к Тебе
возношу я душу мою.»

Псалтирь 142:8


Рецензии