Чем люди живы?

Когда померкло и стемнело,
Захолодало и навьюжило,
Насущней не найдется дела,
Чем сытное вкушенье ужина.

И тут не будет пресыщенья,
Ведь ясно всякому заранее:
Имеет высшее значенье
Лишь на досуге харчевание. 

30 ноября 2013


Рецензии