Некого винить, кроме...

Что для меня бело как свет,
Для вас то тьма кромешная.
Ведь сильно грешен я,
Но чести в этом нет.

Уж лучше был бы слеп,
Храня тепло в душе,
И сердцем действовал,
Со всем усердием что есть.

Творил бы жизни песню:
О радости в любви,
О чистоте любви
И о любви к Земле.

Но бьется во мне ненависть
К предателям извне.
Вот и выпил я их прелесть
И воцарилась месть.

Рука не дрогнет
И разум словно пистолет,
Все целится и целится,
Но Слава Богу мишени нет.


Рецензии