Одиночество

Одиночества серый туман
Снова дом наполняет под вечер.
Растекается грусть по углам,
Надвигается ночь, словно вечность.
Гулким эхом в мозгу тишина.
Да такая, что сердце я слышу.
Залпом память пью я до дна,
Это пойло уже ненавижу...


Рецензии