Хозяин тайги. 12. 12. 2006

Хозяин тайги. 12.12.2006

Стальные руки, стан Рустама,
Глава смольная с сединой. Ещё не стар, коль ноги рано спешат тропою ледяной.

Года ушли тайною синей, -
Припомнить всё не хватит дней:
Взвалить готов лося на спину,
Брать в одиночку медведе;й.

Вокруг просторы и снега... Ступает вровень с ним тайга!


Рецензии