Стиховирус

Буква к букве, слово к слову,
Строчки выстроились в ряд.
Рифмой их связал. Готово!
И так, который день подряд.

Лезут чьи-то мысли, фразы,
Лишь успеть бы записать.
Где я подцепил заразу -
Всё, что вижу рифмовать?

А чему тут удивляться,
Пандемия на дворе.
Все привыкли заражаться,
Чёрти чем и чёрти где!

Стиховирус этот страшный
Не боится ничего.
И теперь хожу я в маске,
Чтоб не заразить кого!

03.11.2020г.


Рецензии