Я не равно любовь

Утопленником времени,
Бежала сбивая все в кровь.
А ты говорил что не веришь мне,
Ведь я не равно любовь.
Под мины и пули ложившая,
Сердце на плаху свое,
В ответ я лишь слышала,
Незачем, оно же теперь не моё.
Отверженным ребенком времени,
Я в чувство пытаюсь придти,
И знаю на сколько больно,
Мне дальше за тобою идти.
Изрезаные ноги кровавые,
Несут по дороге в твой след,
А ведь бегу, не оглядываясь.,
Тебя спасая от бед.
Та преданность хуже собчьей,
Бегущая в след целый век,
Хотела тебя в объятья,
Любимый ты мой человек.
И вот потонувшим телом я
Бегу за тобой вновь
Хочу доказать тебе, милый
Что я равно любовь.


Рецензии