Диана

Ты очень близко но так далеко
В твоих глазах ненастья океана
Ты в моих снах уже давным давно
Как подойти к тебе любимая Диана

Давно тебя уже не вижу зая
Со временем по тиху угасаю
Ответь мне если сможешь дай мне повод
Твой взгляд и цвет волос твоих мне дорог
В моих мечтах ты будешь словно птица
Люблю тебя на век моя царица.


Рецензии