Тело Бешенного Я

Льется 
в Золотую Чашу сперма
плазмою из крана
Вездесущего Органа
Чаша эта Золотая,
как Вселенная резная-
глубока и широка...

Пляшут в ней от края к краю
блики-тени, извиваясь
кольцами протуберанцев,
племенами, языками
пламени  игривых змей....

Ты к губам её подносишь
и глотками жадно в проземь
пьёшь и насыщаешь  грунты,
наливая соком губы...

И беременеет НЕбо
И рождается из Света
Тело Бешенного   Я
*********************** 2023 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии