В Малаховке сегодня непогода

В Малаховке сегодня непогода
Сумрачным вновь выдался денёк,
Нет Солнышка и голубого свода,
Что порадовать красой посёлок мог.

Но я скажу, что даже в непогоду
Его Сосновые с Берёзками леса
Как пчёл нектар, влекут меня с восхода
Ворожа пейзажами глаза.

Ах милая душе моей сторонка,
Что в днях сих стала мне родной
Ты та же Русь, что нитью тонкой
Связала меня с этою Землёй.

15.01.2023 15:29
 


Рецензии