Быть человеком

Научиться молчать, когда  боль вопит
Когда некому тайны доверить
Когда всюду стена и душа болит
Так болит, что ничем не измерить

Научиться терпеть, за ошибки прощать
И обид никогда не помнить
Не хвалиться, не плакать, не обещать
То чего не можешь исполнить

Никого не винить и не клясть судьбу
Не противиться провидению
Может он услышит твою мольбу
И дарует душе исцеление

Чтобы с новой надеждой встречать рассвет
Следуй только мудрым советам
Привелегии лучшей на свете нет
Научиться быть человеком


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.04.2023 19:06     Заявить о нарушении