У божьей коровки есть крылья

У божьей коровки есть крылья.
Кузнечик умеет летать.
Им даже не снилось бессилие.
И оба умеют мечтать.

В полёте первична свобода.
Опасности бьют через край.
Враги не оставят прохода.
Давай, осторожней летай.

припев
Шмель жужжит,
Земля дрожит.
Комар пищит:
Ззззззззззз.
Самолёт
форсаж врубил
Над городом летит.
Соберёт пчела нектар,
А значит будет мёд.
Бражник- вовсе супер стар.
Его на свет несёт.

Господь, раздавая нам крылья.
Тварь божию не обижал.
Но кто-то упал от бессилия
И тупо летать перестал.

А кто- то взлетая всё выше.
Опалит о солнце крыла.
Я аиста видел на крыше.
Его слава не обожгла.

припев
Шмель жужжит,
Земля дрожит.
Комар пищит:
Ззззззззззз.
Самолёт
форсаж врубил
Над городом летит.
Соберёт пчела нектар,
А значит будет мёд.
Бражник- вовсе супер стар.
Его на свет несёт.

июль 2019 года


Рецензии