15 января. О себе и о погоде...

Очень грустная  картинка,
Из глаз моих бежит слезинка.
А за ней, бежит другая,
Ведь о снеге я мечтаю...
А у нас второй уж день,
Одна сплошная дребедень:
- Дождь идёт, и лужи,
Видно январь  простужен.
Такой унылый вокруг вид,
Глянешь во двор, душа болит.


Рецензии