Ведут воры разговоры

Ведут воры разговоры:
Кто сворует помидоры?
Кто утащит баклажан,
Кто с окрошкой большой жбан?
Вели воры разговоры,
Но не думали те воры
Что протухли помидоры, баклажан,
Сгнил с окрошкой большой жбан.


Рецензии