Глазам влажно

Свое словно,
Глазам влажно,
Когда дословно,
Со всеми условно,
Глядя в зеркало ровно,
Но экрана кино,
Про дано,
Виной испачкано,
Так и не продано,
Похоже у всех одно,
Основанием дно,
Почти прозрачно,
От того малозаметно,
Уже на нем ,то что важно,
Нужно - должно,нежно...
Это любовь , возможно.

2113
20231501
#сергейте #думаюлюб


Рецензии