Цыганскою серьгой

Ночь...
За окном...
Цыганскою серьгой
качается... озябшая Луна
И тихо шепчет мне она...

- Ты не со мной...
Я не с тобой...

- Да...
Не со мной...
Ты где-то там -
за покрывалом синей но'чи
всё так же звёздно далека...
Мой златоглазый
                Колокольчик...


2017/05/04/


Рецензии