Меня ты снова не услышишь...

 Меня ты снова "не услышишь"...               
 Зачем звонить?Зачем писать?               
 Я пустоты заполнить нишу               
 Могу собою...Но...Опять               
 Зачем просторы этой ниши               
 Хотя бы чем-то заполнять?               
               
                04.12.2020.


Рецензии