Путешественник Путешест

Путешественник Путешест любил много путешествовать, но не любил много путешествовать где много людей. Поэтому летом, когда все ехали на юг, он оставался дома и мучился от жары, а зимой ехал на юг и мучился от холода.


Рецензии