Хто тама?

  Стук в дверь.
--Хто тама?
--Челентано.
--Какой ещё Челентано?
--Адриано.
--Сам, што-ль?
--А то...
  Во, блин, как в кине!
--В каком кине?
--Ну в этом... да как же его.. Недавно по телеку крутили..
--Зимний вечер в Гаграх?
--Во-во!


Рецензии