Истинное - снимает маски...

  "Жизнь в маске - энергозатратна..."

  ***

  Обнаружить - свою - чистую -
  Душу - стать -
  Прекрасным -
  Естеством Всего сущего -
  (Проявлением - ВСЕГО Истинного - Лучезарного...)

  ***

  Истинное - снимает маски...

  ***
 


Рецензии