Позвольте полюбить вас, полюбить...

                Позвольте полюбить вас, полюбить
                Без лести и занудства, ненадолго.
                Не стану попрекать вас чувством долга
                И не смущу угрозою – убить.

                Я не запомнюсь, как целебный сон,
                Который вас приободрил под утро.
                А приступить готов сиюминутно.
                Позвольте полюбить вас на сезон.

                И декольте на ваш, конечно, вкус.
                Любая шляпка. Я бы не перечил.
                Сезон  – так много. Лучше нет – на вечер.
                Я просто с вами под руку пройдусь.

                Пока ещё не начат звёздный сев,
                Пока орешник в майской позолоте,
                Расстанемся на ближнем повороте,
                Свидания назначить не успев.

                1994г.


Рецензии
Ах!Кайая прелесть!
Да,молоды мы были...

Олга Булавина   16.01.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, ща Вашу непосредственность!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   16.01.2023 10:22   Заявить о нарушении
Извиняюсь за опечатку - за...

Евгений Глушаков   16.01.2023 10:25   Заявить о нарушении
Спасибо и
Вам за искренность!

Олга Булавина   16.01.2023 14:41   Заявить о нарушении